Y seguimos recogiendo los frutos del trabajo realizado semanas anteriores.
Si el otro día os publicábamos una noticia con las opiniones y reflexiones acerca
de la presentación enogastronómica del Valle de Ayala y Alto Nervión a la que
fuimos invitados, hoy dedicamos nuestra entrada del blog a los excelentes
resultados que hemos obtenido con la presencia en la feria Showroom que se
celebró en Ulaanbaatar (Mongolia), como ya os habíamos informado en anteriores
entradas.
Además, al cierre de la feria, se organizaron cenas privadas que se
acompañaban con los productos destacados del acto y entre los que fue elegido
nuestro PATXARAN GAIZKA. Esta cena fue amenizada con una presentación
individualizada del género expuesto en los stands de la feria y con la que los
allí presentes, pudieron conocer más acerca de nuestro patxaran (como muestran
las imágenes), su elaboración, propiedades...
Por último, sólo tenemos palabras de agradecimiento a todo el equipo de Mediterrani Food.
![]() |
Stand Feria Ulaanbaatar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario