En este apartado os iremos detallando diferentes recetas de cocina que se pueden hacer con nuestros licores o diferentes recetas de licores que se pueden hacer con nuestra base neutra o con nuestra base de crema.
Puedes solicitar más información, precios... en:
gaizka@patxaranbaranano.com
945.393.253
672.457.635
- Licor de Canela hecho por Javi Carrido
- Dentros de cordero con salsa de patxaran Barañano en Txoriene (Etb 1)
- Brandy Barañano en Etb1 en Txoriene (pollo relleno de jamón, queso y hongos, y rociado con brandy Barañano).
- Taller de elaboración de licores caseros
- Como catar un patxaran: el olfato
- Patxaran Gaizka, único patxaran del mercado elaborado con endrinas deshuesadas
- Licor de crema de té y licor de crema de café
- Como catar un patxaran: la vista
- Como catar un patxaran: previos al inicio de la cata
- Crema de Chocolate
- Patxaran & Licor de endrina
- Licor de naranja
- Licor de limón
- Nuevas utilidades para el PATXARAN BARAÑANO
- Licor de turron
- Tostadas de Carnaval de amama
- Licor de café casero en unas horas
- Conceptos para la elaboracion de licores
- Base neutra Barañano
No hay comentarios:
Publicar un comentario