Elaboracion de licores caseros
Patxaran Barañano Presentación Valle de Ayala y Alto Nervión
Como ya os adelantamos hace dos semanas, PATXARAN BARAÑANO, fue invitado a la presentación enogastronómica del valle de ayala y alto Nervión que se celebraba el 20 de Junio en la Sociedad Bilbaína de la mano del Hotel Restaurante Los Arcos de Quejana. Tuvieron presencia en el evento productos y productores de toda la geografía ayalesa, mostrando la alta calidad que poseen los productos de caserío ayales.
Agradecemos enormememente la invitación por parte del Hotel Los Arcos de Quejana, puesto que nos brindó una genial ocasión para dar a conocer aún más nuestros productos, pudiendo ofrecer los mismos para su degustación, a otros productores invitados (Kaserio Zubiako, Txakoli Mahatxuri, Artomaña Txakolina, Quesos Agiñiga, Txakoli señorio de Astobiza, Panadería Zerrabe y Embutidos Arceniega). La calificación tanto profesional como personal al evento se puede considerar como excelente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario