A la hora de amenizar nuestros asados y guisos se suelen emplear tanto vinos tintos, blancos, cervezas como brandys.
Dependiendo del plato a elaborar se emplearan unos añadidos u otros. Por ejemplo, el vino tinto se empleará para platos de sabor robusto como estofados, el vino blanco y cerveza para pollo, aves y pescados y el brandy os lo detallamos a continuación:
El brandy, es uno de los destilados más empleados en la cocina probablemente por ser un derivado del vino. Nuestro brandy Barañano elaborado específicamente para la cocina lo podemos emplear a la hora de realizar platos como:
- Primeros platos:
- Paella con carne de caza al brandy
- Alcachofas con almejas al brandy
- Sopa de cebolla con brandy
- Segundos paltos:
- Marmitako al brandy
- Pollo al brandy
- Dorada al brandy
- Conejo al brandy
- Champiñones al brandy
- Agregar al final de la cocción para poder convertir lo que se quedó pegado a la sartén en una salsa.
- Postres:
- Flan al brandy
- Piña o manzana con brandy
- Chocolate caliente al brandy
- Postres flameados
- Salsas para bañar helados y frutas pochadas como la de ciruelas y uvas pasas.
- Otras bebidas:
- Coctel con brandy
- Sorbete de cafe con brandy
- Sangría de brandy
- Cafe con brandy
Al igual que el resto de todos nuestros productos podéis comprarlos directamente de fábrica tanto si eres distribuidor, restaurante como particular.
Mas información:
gaizka@patxaranbaranano.com
945.393.253
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